RSS Feed

Banjir Awards

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
Sebelumnya saya minta maaf pada sobat-sobat blogger semua, karna kesibukan akhir-akhir ini (IRT sibuk apa ya?..hehehe) jadi jarang blogingan, dari blog walking juga postingan yang sudah kadalwarsa, Sehingga komentar-komentar yang masuk lama baru saya balas, saya Harap sobat blogger memakluminya. Namun terimakasih yang tak terhingga juga terlontar dari lubuk hati saya yang paling dalam, karna walaupun sudah jarang BW tapi sobat-sobat semua tetap sering singgah ke rumah saya ini bahkan memberikan saya penghargaan berupa award. Semoga tulisan-tulisan yang saya posting bisa bermanfaat buat sobat-sobat semuanya, karna tujuan saya ciptakan blog ini tidak lain kecuali karna hobi saya dalam menulis terutama puisi, juga saya ingin berbagi pada sobat blogger semuanya juga para pembaca yang sering singgah ke blog saya ini. Karna sebaik-baik manusia adalah orang yang bermanfaat pada orang lain, semoga blog saya ini bermanfaat buat yang membacanya.
Saya beri judul Banjir Award, karna pada postingan kali ini saya ingin menggabungkan award-award yang diberi dari sobat blogger lainnya, karna tertunda jadi hari ini sekalian saya pajangkan. Dan sebelumnya saya minta maaf terutama kepada mas Arif bayu yang sudah lama memberi saya award tapi baru kali ini dipajangin.

Oke lah tanpa memperpanjang muqoddimah, hehe kayak pidato aja..kita pajang awardnya..nih dia award dari mas arif bayu, katanya award ini diberi sebagai ucapan semangat persahabatan & selamat datang di Bayu Family Berbagi.

dan yang ke dua award dari mas Edo ini dia awardnya..

dan yang ketiga award dari mabruri… nih dia awardnya ada dua loh..
yang pertama

dan award yang kedua..

nah…katanya award ini harus dibagi-bagikan pada lima orang blogger lainnya..maka pilihan saya pun jatuh pada:
1. Achoy elharis
2. Agung rangga
3. Ayahnya ranggasatya
4. Dhila 13
5. Sayyidahali
bagi sobat blogger yang tertera namanya di atas, monggo awardnya dibawa pulang ya..

kemudian ini dia award yang terakhir, dari nanazbazie

untuk award dari nanaz ini juga katanya punya ketentuan-ketentuan, pertama award ini dibagi-bagikan..jadi pilihan saya jatuh pada :
1. Mabruri
2. Layungwengi
3. Giewahyudi
4. Eikil
5. Yuni80
6. Yona
7. Paibiopai
8. Susi
dan ketentuan berikutnya :

*Bagi para Sobat yang menerima AWARD, berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih. Karena ucapan Terima Kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga daripada hadiah Emas.
*Yang sudah mendapatkan AWARD ini, bagikanlah kepada ke Teman teman Sobat sendiri
*Bagi para Penerima AWARD juga berkewajiban untuk FOLLOW dan memasang Link/Banner Sobat yang memberikan AWARD. Bagi SAHABAT yang belum FOLLOW atau memasang Link/Banner Amisha
*Bagi para Sobat Penerima AWARD berkewajiban memberikan Komentar dibawah ini sebelum mengambil AWARD.
itulah tadi award-award yang saya terima, saya harap para penerima award di atas mematuhi aturannya ya..supaya dengan membagi-bagikan award ini sobat blogger semakin semangat dalam berblogria..hehe.
buat para blogger yang telah memberikan award ini kepada saya, saya ucapkan banyak terimakasih, semoga ukhwah silaturahim kita semakin terjalin erat..aamiin..

About amisha syahidah

selalu ingin berbagi hikmah disetiap kejadian.

34 responses »

  1. Alhamdulillah,,, bener2 banjir ni bun..🙂

    selamat ya bun, dan ternyata saya dapet juga dari sini,,,
    makasih bunda…
    semoga makin berkah silaturahim kita.

    Balas
  2. terima kasih award-nya. aku ambil dulu ya, tapi mungkin agak lama aku baru bisa menindak-lanjutinya.

    oya, award yang untuk layungwengi itu sekalian kuambil juga, soalnya blog layungwengi itu sekarang udah vakum, hehe…

    Balas
    • monggo mas, monggo ambil aja..hehehe
      oia,bt \w, blog layuwengi tu punya mas icen juga ya? kan namax sama ya..hmmm, bahasa yg dipakai juga kelihatan sama, puitis2 nya..
      koq vakum mas? padahal saya suka sama ceritax n msh nungguin kelanjutan cerita dr si Leli. ayo mas tanggungjawab sama fansnya..

      Balas
      • wah, makasih ya rapelan komentarnya di blogku. senang rasanya mendapat apresiasi. ssst, bu… icen itu hanya sekadar tokoh imajinasiku saja, dia itu fiktif, dia seoalah-olah ada dan menulis postingan di blog layungwengi, padahal sebenarnya yang nulis adalah diriku.
        o ya, jadi ibu jangan panggil aku icen lagi ya, hehehe… namaku dedes, ibu panggil nama aja deh.

        nah, kalau semua postingan yang di blog ranggasetya itu baru aseli beneran, bukan fiksi. kisah-kisah itu pernah terjadi di masa lalu. semoga nggak pening ya, hihihi…

      • hmmmmm, gitu toh…berarti ceritax si Leli tu ndak ada ya? trus klo yg si Icen pinter ngelukis beneran or boongan?
        iya ya, jd pening..hihihi…

  3. syukran katsiran.. alaa hadzihil hadiyyah al-Tsaminah… saqaakillahu rahmatahu al-Waasi’ah…wa jazaakillah Afdhala al-Jazaa’

    Balas
  4. jazakillah khairan katsiraa ukhti..tapi bingung ukhti mau pilih yang mana..hehe semuanya bagus..
    mudahan bisa mempererat tali tali silaturrahmi..terimakasih..🙂

    Balas
  5. salah satu banjir yang bermanfaat..hehehe
    semoga tetap istiqomah dalam ngblog yangbermanfaat..^_^

    Balas
  6. Ini Tsunami Award namanya. Moga makin semangat ngeblog🙂

    Balas
  7. wah sarana yang bagus buat nambah semangat temen – temen blogger lainnya dan mempererat silaturahmi. salam kenal

    Balas
  8. wah… banyak banget awardnya,,
    saya masih satu doang,,
    salam kenal>>>
    mampir y…

    Balas
  9. syukron mbak misha…. award pertamaku dari palu… negeri yang jauh begitu… mbak amisha tahu gula palu…? gula palu itu manisan yang sering aku beli tika SD dulu..^_^ apakah gula palu berasal dari palu? ”’

    Balas
    • iya Palu emang jauh aplg klo dr Sumatra, jauh bgt, tp wlupun jauh, buktix mbak yg asli org Sumut bisa ke Palu. gitu jg dg Yona dpt award bisa dr Palu, ya kan? hehe
      iya Yon, gula Palu emang ada. asli n manis bgt..

      Balas
  10. Good luck yah mba🙂

    Balas
  11. Wah.. fi ga dapet award..
    *minta lagi, hehe

    Selamat ya ukh, dah rame banget nih awardnya..
    Salam sama dedeknya juga ^^b

    Balas
  12. Ternyata ada banjir Blog juga yaaa… hehehehe😀 kirain adanya banjir air yang nyerang Jakarta mlulu :P…. Sebelumnya makasih Mba’ Amisha atas Award-nya… skalian aku bawa pulang😀

    Balas
  13. selamat ya mbak.. sukses selalu mbak. sekarang mau ronda tenpat sahabat yg lain dulu.. assalamu’alaikum…

    Balas
  14. forkitabrawijaya

    wah … jadi pengen dapet award juga… hehehe^

    Balas
  15. Wah di pajang juga awardnya terima kasih mbak amisha maaf baru kesini….hehehehe:)

    Balas
  16. Salam Takzim
    Senangnya yang dapat Award, karena award perekat persahabatan, terima kasih sudah berbagi mbak
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas
    • oooh, jadi ini toh mas batavusqu itu..soalx awardx dah terpajang tp sy koq blm mampir ke rumahx..hehehe, mampir dulu ah..

      maaf mas, saya buka2 blognya tp koq yg kebuka wordpress aja ya? gak bisa masuk sy ke blogx mas batavusqu.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: