RSS Feed

teringat masa lalu

Sore ini sungguh kelabu
tak secerah hari-hari yang lalu
seminya pun tak lagi ku temu
hanya cerah, tapi abu-abu,
itu selaksa sore dalam hatiku

ingin ku buang bimbang itu
tapi, tak kuasa genggaman tanganku
sepenuhnya dia menghantuiku
dlm gulungan hati juga lelapku
semoga ia kan berlalu
lewat kenangan indah dahulu

About amisha syahidah

selalu ingin berbagi hikmah disetiap kejadian.

24 responses »

  1. puisi yg galau ya bun.. hihihi
    banyak yg lagi terserang virus galau ni ahir2 ini, termasuk saya.. hihihi

    Balas
  2. Buang saja bimbang itu.😀

    Balas
  3. masa lalu baik yang indah maupun yang kelam katanya jadikan cermin untuk melangkah lebih maju kedepan.Betul nggak ya…

    Balas
  4. Masih mlongo ngliat orang berpuisi…hihi….
    Link anda sudah saya pasang di bolokonco mascoro
    Salam kenal

    Balas
  5. iya benar bun, semoga ia kan berlalu
    lewat kenangan indah dahulu

    Balas
  6. pecahkan saja galonnya biar gaduh. yasudah yg lalu biar berlalu.

    Balas
  7. Bimbang knp Mbak?? He he he

    Balas
  8. Wah, terimakasih sudah mewakili perasaan sy bun… Hehehe nice post ^^

    Balas
  9. @all: semuax trimakasih ya dh mampir k blog sy,cm sy mnt maaf krn tdk bs bls komentar satu2,dikarenakan urusan yg bwt sy tdk bisa trllu eksis didunia prblogan,n brkunjung ke blog tmn jg akn jrg.krn sy cm bs buka lwt hp,jadix sgt trbatas..:-‘(

    Balas
  10. semoga bimbang nya udah hilang ya bun…berganti dengan keyakinan yang mantap…sholat istikharah aja..^^

    Balas
  11. waah ternyata galau jg ya mbak,, hehehe ^^

    Balas
  12. warna abu2 berlalu lah, dia akan berlalu seiring berlalunya waktu …hehe

    Balas
  13. http://adekfi.wordpress.com/2010/10/13/allah-is-always-there/

    puisi yang sama fi tawarkan ke akh Marburi..😀

    kalau inget masa lalu emang sakit ka, apalagi kalau masa sedih.. hiks2.. hehe..
    fi bikin cerpen lagi ka, bagi saran dong, hehe..

    Balas
  14. Don’t look back n look to the future..🙂

    Balas
  15. jalan2 sore ketempat sahabat…. mudah2an hari ini lebih menyenangkan…

    Balas
  16. mbak amy sekarang hobby galau mulu.. puasa2 gk boleh sering2 galau mbak, hehe..😀

    Balas
  17. berkunjung lagi ahh..
    dah lama nih ka ga OL?
    Semoga baik2 aja, yaa ^^

    Balas
  18. menarik skali tulisan anda…saya suka..salam kenal yaa..thanx

    Balas
  19. kan ku tinggall kan ahk massa lalu ku yg kacau
    dan akan ku ganti dengan yg bruu thanx puisi nya all membuat ku punya inpirasi yg bruu

    Balas
  20. ku teringat sama masa lalu ku, yang tlah silam, apakah dya mndgr tangisan hatiku bunda.

    Balas
  21. Kenangan takan pernah sirna meski beribu kisah datang, kenangan akan abaditersimpan dirimu menyatu dalam darahku, mengerti setiap gundahku kau hapus dengan tawa riangmu
    sobatku…. pelangi hadir warnai langkah kita meski kadang tak indah namun warnanya tak pernah pudar

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: